延伸閱讀:
[熱門] Foxy下載

免費遊戲線上玩

3401854217

新「政大四姬」過七夕 最怕血書示愛
聯合新聞網 更新日期:2010/08/18 10:37 記者王景新/台北報導

原政大四姬國貿系的邱兆梅9月將赴英深造,柯念萱特地找來企管系的好友兼系花高玉穎加入,昨新政大四姬首度亮相,親手做了400個月餅提供給身障團體「炬輪技藝發展協會」義賣;七夕剛過,四姬也分享曾收過的「恐怖情人禮」。

畢業自統計系的翁子麒是「搶錢天后」,大二因狂接了300場活動而休學3年,大學念了8年終畢業,笑稱:「很像中樂透!」投資眼光獨到的她,更在21歲時就賺進了人生第一個100萬元,當時便花了20多萬到泰國「透明刺青」9隻壁虎與一組經文。最恐怖的是她曾收過學長示愛的血書和一把沾血菜刀,嚇得她從此和此人保持距離。

「混血甜心」柯念萱有哲學與社會系雙學位,近來忙著彩排舞台劇「女僕」,劇中她飾演一名多重人格的女僕,而學生時期,曾有一名憂鬱症的愛慕者,在夏天送了一頂耶誕老公公的帽子給她,雖然天氣熱,她硬著頭皮戴上。

從台中北上打拚的「太陽餅公主」沈易儒自公行系畢業,是大地主之女;她也曾收過愛慕者寄來的血書。政大四姬新成員高玉穎今年22歲,剛從企管系畢業,高中曾是熱音社主唱,除了會豎笛,清新的嗓音近似陳綺貞,之前錄「麻辣天后宮」時,小鐘曾主動示好。

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • robertachavez071
  • 每一個人無論怎樣渺小,在自己的眼中,都自有其份量
  • robertachavez071
  • 人類最偉大的力量,就是心中有希望。
  • 蘋果米
  • 我覺得有份穩定的工作
    會比在節目上大露事業線
    來的好
  • ogg6820
  • 現在學生主業是賺錢嗎?好奇怪的邏輯

    看起來好好吃喔都流口水了
    有空來我的布吃布可逛逛喔!
    http://www.caramel.com.tw