延伸閱讀:
[熱門] Foxy下載

免費遊戲線上玩

01.jpg

▲被網友封為「內 地版瑤瑤」的刁揚

內地版瑤瑤刁揚
被網友封為「內地版瑤瑤」的刁揚,無辜眼神、清純精致臉龐,與凹凸有致的身材,讓網友直呼是「人間胸器」

「童顏巨乳」始終是宅男的最愛,繼「越南瑤瑤」後,由中國大陸青海衛視與湖南經視、天娛傳媒聯合打造的大型 歌唱才藝選秀活動《花兒朵朵》,一位名叫刁揚的選手,憑著一張清純無敵的娃娃臉,加上傲人的火辣身材,被無數網友封為「內地版瑤瑤」,不少網友直言她已經 成為新一代的宅男殺手。
在《花兒朵朵》的選秀節目中,每當刁揚出現時,沉寂許久的宅男們都會為之瘋狂。刁揚一雙無辜眼神,清純精致的臉 龐,與凹凸有致的身材,讓網友直呼是「人間胸器」;最近刁揚在網上流傳一組「兔女郎」照片,更是受到眾人的追捧,網友們大飽眼福之餘,更大封她是「內地版 瑤瑤」。
照片中刁揚清純可愛的造型再次受到熱捧,有網友表示「內地也終於有如此天使面孔、魔鬼身材的女生了」,甚至有青出於藍而勝於藍之 勢,網友們都說「新一代宅男女神」非她莫屬。但年紀輕輕的刁揚對於自己意外走紅表現得很鎮定,她表示「比賽拼的是實力」,會盡自己最大的努力好好表現, 「這才是最重要的」。
引用自:內地 版瑤瑤刁揚兔女 郎照曝光 網友哀嚎:人間胸器呀!


02.JPEG

▲內地版瑤瑤 刁揚 清純無敵 “兔女郎”造型秒殺宅男

近日,九陽營養王“花兒朵朵”網絡唱區選手刁揚憑著一張清純無敵的娃娃臉、傲人的 身材,被無數網友打上“內地版瑤瑤”的名號悄然走紅,不少網友稱她已經成為“新一代宅男殺手”。
當刁揚出現的時候,沈寂了很久的“宅男 界”再次瘋狂了,一雙無辜的眼神,清純精致的臉龐,凹凸有致的身材,有網友直呼“人間胸器”,刁揚流傳在網上的一組照片更是受到很多人的追捧,讓人大飽眼 福的同時更被網友稱作是“內地版的瑤瑤”“內地也終於有如此天使面孔、魔鬼身材的女生了!”並且大有青出於藍而勝於藍之勢。

03.jpg

▲網友直呼 刁揚 “人間胸器”

近日,網絡上再次曝光了刁揚一組“兔女郎”的照片,其清純可愛的造型再受熱捧,網友們都說“新一代宅男女神” 非她莫屬,年紀輕輕的刁揚面對意外的走紅表現也很淡定,她認為比賽拼的是實力,盡自己最大的努力才是最重要的。
引用自:內 地版瑤瑤清純無 敵 “兔女郎”造型秒殺宅男


04.jpg

“童顏巨乳”刁揚的出現簡直是“花兒朵朵”的一枝惡之花,散發著誘人犯罪的氣息,外表卻純真勝過百 合。她是那種日式漫畫裏小女僕,面帶無辜嬌艷欲滴。
蒼井空用“童顏巨乳”創出了一片天,台灣的瑤瑤同樣因為“童顏巨乳”爆紅,甚至一舉幹 掉兒童節目主持人蝴蝶姐姐成為《我猜我猜我猜猜猜》的主持人,宅男愛童顏,男人則愛巨乳。刁揚這位驚動網路的內地童顏巨乳美女,來自於成都大學外國語學 院,被稱之為成都大學校花。2009年快樂女聲成都唱區,刁揚得到了豐富的參賽經驗。她的大眼睛、長睫毛,清秀靚麗的外型,成為星探挖掘她的契機,當上平 面模特之後,她一躍成為各大雜誌拍攝大片持續採用的對象。
2010年,刁揚又一次參加了“九陽營養王花兒朵朵”,每一次出場,刁揚都會以 平和的心態面對全中國挑剔的眼光,憑你怎麼評論,她都淡然處之。這份勇氣,就足以令人佩服咯。我們有理由相信,中國的童顏巨乳美女刁揚,一定會像蒼井空一 樣,靠著本身具有的童顏巨乳這一特色,超越蒼井空以及台灣版和越南版瑤瑤,為中國內地填補一份影視界的空白,取得更高的演藝成就。
“花兒 朵朵”網路唱區評委馮濤給出選手刁揚晉級理由是,“選手刁揚擁有孩子般純凈的洋娃娃臉龐、無人能比的清麗氣質,雖然嗓音略顯稚嫩,但的確是一位有潛質進入 娛樂圈發展的種子選手”。這樣的花兒,一定是有出息的。別說您不喜歡乳波臀浪,我不信。
引用自:刁 揚成為“花兒朵朵”新亮點 童顏巨乳橫掃選秀界

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • jack
  • good
  • 嵐飄楓 (3風
  • 美女的氣質有出來