延伸閱讀:
[熱門] Foxy下載

免費遊戲線上玩

 i1564680
第二次被發現的「馬頭人」。(圖/取自英國《每日電訊報》)

人肉搜索不出來 Google街景再現「馬頭人」

新聞來源:NOWNews
國際中心/綜合報導
Google StreetView街景照片日前驚現神秘「馬頭人」(Horse Boy),引發網友瘋狂人肉搜尋,但尚未找到這名「馬頭人」的身分時,馬頭人又在另一個地點的街景照片上現身,增添了「牠」的神秘色彩。
「馬頭人」第一次被發現的地點,是在英國蘇格蘭愛丁堡的Hardgate,當時「牠」穿的是紫色的毛衣、黑色牛仔褲;這次同一城市的Hazledene Road,街景照片也出現「馬頭人」,「牠」換了一件綠色上衣,身旁還有一名穿制服的女學生。

 i1564681

i1561457

↑第一次出現的「馬頭人」。(圖/取自網路)

最早發現「馬頭人」的是羅素莫法特(Russell Moffatt),他說第一眼在街景照看到「馬頭人」時,還以為自己眼睛有問題;而仔細觀察,可以發現「馬頭人」其實是戴著一個很逼真的面具。

莫法特把「馬頭人」事件PO在twitter上分享,他認為「馬頭人」本尊被拍時一定在偷笑,「希望他會出來表明身分。」網友除了瘋狂人肉搜索,也認為可能是一種宣傳噱頭,還有人說在德國、英格蘭和威爾斯也有「馬頭人」出現。

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 幫幫我大王
  • 有點麻麻的 可是有點不恐怖耶= =
  • 0.0
  • 蝦歐 跟本是面具
  • 亂走亂看
  • 最下面的一張跟其他幾張比起來,
    頭的比例有差別。