i1545055

國際中心/綜合報導
來源:http://www.nownews.com/2010/05/23/334-2606408.htm
一名美國離婚男子凱文柯特(Kevin Cotter)以「我前妻的婚紗」(My Ex-Wife's Wedding Dress)為名設立網站,推出101種前妻的婚紗搞笑用途,例如跳繩、瑜伽墊、油漆墊、桌布……等等,惡搞得非常有創意,還引來媒體訪問。

柯特有一段長達12年的婚姻,在去年離婚,他接受美國廣播公司(ABC)訪問時表示,剛離婚時的確可能心裡有恨,但他成立網站的用意不是出自恨,而是想搞笑一下,藉此幫助自己度過離婚的黑暗期,現在更是不會再生氣了。

柯特透露,前妻離開後,卻把婚紗留在衣櫥裡,他不知如何處理,嫂嫂開玩笑說,那就搞搞101種用途吧。柯特於是成立網站,用照片和影音分享婚紗的創意用法,拿來擦鞋、擦車、和狗拉扯、薄紗還能當作煮麵條時濾乾水的濾網。

My Ex-Wife's Wedding Dress:http://myexwifesweddingdress.com/

 

 

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()