延伸閱讀:
[熱門] Foxy下載

免費遊戲線上玩

湖南女主播 穿護士服賣騷PK瑤瑤

湖南衛視「娛樂急先鋒」新進女主播的「關關」,播報娛樂新聞超吸睛,因為她穿著一身粉紅色護士裝登場,評價兩極,有人批評低俗,也有人稱讚很可愛。

中國媒體報導,湖南娛樂頻道資訊節目「娛樂急先鋒」將在元旦改版,除了瑤瑤(郭書瑤)也將加入行列外,關關也在入選行列,她為了力拚瑤瑤,在試播時穿上讓人無限遐想的護士裝,性感無比。有網友認為,女主播竟然在主播台穿護士服,比穿比基尼報氣象還誇張。護士裝雖反應不一,但卻噱頭十足。蘋果日報

image002

image003 image005 image006

gino0406 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • peggy668802
  • 你是不是因為在節食所以禁止自己少吃東西呢?
    你是不是試過其他減重計劃,但什麼也沒瘦只有你的錢包瘦下來了呢?
    只要你願意,也可以瘦得很簡單、瘦得健康、瘦得自然。
    http://www.moonnini.com/p/peggy/