2

男子跑贏獵豹還強奪晚餐? 肉商宣傳廣告:假的啦!

人類有可能超越奔跑時速達65公里的獵豹嗎?最近在網路上有段點閱率爆紅的影片,片中的花豹正在獵捕羚羊,不過後方突然衝出一個人,不但跑贏獵豹,甚至還搶在豹之前把羚羊抱走,讓獵豹看了當場傻眼。

一望無際的草原上,獵豹悄悄出動了,只見快如疾風的牠緊追著前方的一頭羚羊;但羚羊也不是好惹的,使出吃奶力氣往前狂奔。正當雙方正僵持不下,距離逐漸拉近的同時,獵豹後方竟然殺出一名程咬金,一名黑髮男子邊鬼叫邊超越花豹,從容的抱起羚羊後立刻快速開溜。

看到這種情況,讓全世界跑得最快的動物獵豹也傻眼的停下腳步,蹲下來環顧四週,彷彿在確認希望沒人看到這超窘的一幕。看到這段影片,有網友一度以為這是Discovery頻道的驚人漏網畫面,不過影片最後竟然秀出一個商標,原來這是一家法國肉商的搞笑宣傳廣告。

答案揭曉,這段人跑得比豹快的影片是「假的」,因為人類的最快紀錄是100公尺跑9.69秒,而獵豹跑100公尺只需要6秒,甚至還輸給羚羊。由此可知,這段影片純粹是為了滿足人類的幻想,搏君一笑罷了。(新聞來源:東森新聞記者張嘉慧)

新聞來源:男子跑贏獵豹還強奪晚餐? 肉商宣傳廣告:假的啦!

人跑的比豹還快影片

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()