4bf178e69dd79

2010彰化葡萄公主全國選拔大賽即日起展開

4bf178952fa35

葡萄公主找接班人!

2010彰化葡萄公主全國選拔大賽,今天登場,至5月25止,彰化縣政府表示,只要是高中、職以上畢業,有創意與理想女性,無論是未婚或已婚,都有有機會成為葡萄公主的接班人,展開人生一趟「紫色寶石」的華麗探險。

彰化縣素有葡萄故鄉的美譽,也創造了「紫色奇蹟」;彰化縣長卓伯源指出,全台灣的葡萄,每2顆就有1顆產自彰化縣,種植葡萄也產生了100名千萬富翁,產值屢創新高。

卓伯源表示,彰化的葡萄,產質與產量都居全台之冠,過去一年透過葡萄公主的選拔活動宣傳及相關行銷推廣之下,光是溪湖早春葡萄產值即從2億元變成4億元,彰化整體葡萄產值高達19億元,造福果農及消費者,並開拓日本與新加坡等地外銷市場,將彰化葡萄甜蜜滋味分享給全世界,成績亮眼。

今年彰化縣政府尋找公主接班人,將獎金提高至50萬元,一同為地方產業行銷努力,並獲得彰化縣政府為期一年的代言合約。

葡萄公主選拔報名方式,只要填妥報名表,發揮創意錄製一分鐘的「自我行銷影片」,附上最高學歷證明文件,以掛號方式郵寄至「10669台北市敦化南路二段182號17樓之1」創偉國際整合行銷有限公司收;或將所有報名資料email至2010grape@gmail.com即完成報名。前100位報名成功者,還可獲得精美贈品。

此外,主辦單位另規劃全國巡迴徵選會,現場將提供免費拍攝及現場報名等服務,5月2日 下午2時至6時於台北師大公園,5月15日在高雄城市光廊、5月22日於台中經國綠園道。詳情也可上活動網站 (http://2010grape.com.tw)查詢,也歡迎登入facebook、加入2010葡萄公主粉絲團。

新聞來源:【2010/04/28 聯合晚報

2009年彰化葡萄公主 24歲王盈盈奪后冠

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()