漾漾婉拒圈內人追求 瘋狂粉絲部落格向她求婚!
甜美正妹漾漾,出道四年多的時間,拍過多部廣告作品,現在是大學生固定班底,知名度越來越高的她,也累積不少粉絲,日前還有瘋狂網友在她的部落格留言示愛,直言要把她娶回家,讓漾漾直呼:「好可怕。」…詳文

圖片來自:abestwish的相簿列表

1016629401

1173869551 1531452943 1565036615 1737268456

 

圖片來自:abestwish的相簿列表

專訪水手服正妹/漾漾嘆演藝圈錢難賺 和王力宏合作像夢

提到「大學生美眉」漾漾,或許大家的印象還沒那麼深刻,但若是說到和王力宏合拍雞精廣告的水手服美少女,那你大概就不陌生了。有著一張可愛的娃娃臉,但可別以為漾漾還只是個高中生,23歲的她其實已經入行4年多,之前在展場是有名的美女主持人,還曾客串中視八點檔《光陰的故事》,飾演馬念先(馮拍雄飾)的前女友。

i1535727

創作者介紹

熱門資訊正妹網

gino0406 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()