2010-05-08_165909  
(圖/擷取自網路)

大陸新聞中心/綜合報導
http://www.nownews.com/2010/04/18/11490-2593068.htm
最近大陸論壇上出現一個「求救門」事件,廣受網友瘋狂轉載。一名女性網友為了救自己的爺爺,而在網路上po文要人幫忙,文中說明,只要能救爺爺,以身相許都行。但有網友看到此帖後懷疑,發帖的女主角形象秀麗,很有可能是想借「賣身救祖」的噱頭來炒作。

近幾日有一個名為《求救門:17歲少女求救 誰能救我爺爺 我嫁給你!》的帖子廣受網友關注,文中一名17歲少女寫說,「我的爺爺得了怪病,戴假牙不久嘴裡就起了口瘡,後來發展到嚴重的口腔潰瘍。按現在的情況看,我爺爺的狀態很不好,不及時治療,可能會發展成口腔癌。」

i1528385
少女救爺願意嫁給好心人 (圖/擷取自網路)

qiujiumen02
少女爺爺得到假牙病 (圖/擷取自網路)

創作者介紹

熱門資訊正妹網

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()