2010-05-08_164905

大陸新聞中心/綜合報導
http://www.nownews.com/2010/04/14/11490-2591571.htm
這可能是自從大陸有「門」事件以來,最離譜的案例了!一對情侶先是在網咖上網,然後不知為何「情不自禁」,就大剌剌的在座位上做起愛做的事情,不顧一旁還有在打瞌睡的櫃檯人員,以及正在拍攝的監視器。該對情侶之大膽,在一年後的今日,截圖還是瘋狂的在網路上流傳。

2009年,大陸的「門」事件忽然如雨後春筍般的冒出,而且絕大部分都與性愛自拍有關,但是,在眾多的「門」中,上海「網吧(即台網咖)門」絕對是最令人印象深刻又最離譜的!從流傳的影片中,一對情侶結伴來網咖上網,兩人同用一台電腦,不斷的在座位上親親我我。

i1526566

KW:上海网吧门事件.wmv

創作者介紹

熱門資訊正妹網

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()