柯佳嬿4日上中天《康熙來了》,坦承與王柏傑交往一年多,「都快世界末日了,講也沒關係。」兩人拍《比賽開始》時相戀,在她眼裡,王柏傑比趙又廷還帥,王柏傑也不擔心她會愛上趙又廷,有沒有想過分手?她深情的說:「到世界末日前,我們不會分手!」

1228914346

U1584P28T3D2328978F359DT20090105145232   T13830108

柯佳嬿在《艋舺》演妓女,她說床戲先徵得王柏傑同意,「他也是演員,不介意。」片中,最後一幕臨演小胖壓在她身上,她與趙又廷床戲並無碰觸,全是借位,趙又廷頂多頭靠在她肩膀上,拍吻戲時,他很紳士,準備口香糖及護脣膏,上場前不斷用護脣膏抹嘴唇,「他說怕卡住,搽這個比較順,我也借來搽。」

 

柯佳嬿 Alice
生日:1月10日
血型:O型
星座:魔羯座
身高:166 cm
體重:43kg
三圍:32,24,34
嗜好:看書,聽音樂,寫作,看電影,保養
MV 作品:張震嶽 - 我會想念你、徐若瑄 - 愛笑的眼睛、陶晶瑩 - 忌妒、林俊傑-曹操、周杰倫 - 楓、劉畊宏 - 彩虹天堂。

電影作品:
一年之初、戀人絮語、渺渺。

平面:
茶裡王 - 捷運月台版
GOZO - 2005秋季服裝型錄
CF:
麥當勞 - 今天我請客篇.桂冠義大利麵 - 情侶篇 .中華電信Ninet .Dydo咖啡 .自然果粒.中國信託

費司:http://www.fmimodel.com/V0.6B/main.html

後援會家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/chara/

有「小桂綸鎂」之稱的柯佳嬿,在新片「渺渺」中演和女同志分手的戲痛哭,因為沒有「蕾絲邊」經驗,導演程孝澤挖出她思念已故父親的心事,讓柯佳嬿在鏡頭前飆淚,哭成淚人兒。
王家衛的澤東公司在台灣拍的第一部台灣電影「渺渺」,昨天舉行媒體試片,片中柯佳嬿和張榕容演的女高中生,和范植偉演的唱片行老闆,有曖昧複雜的三角戀情。
柯佳嬿愛不到范植偉,找張榕容哭訴,張榕容也因愛不到柯佳嬿而傷心,兩人邊切洋蔥邊哭。程孝澤先拉柯佳嬿到旁邊,對她說:「妳就想已故爸爸出現面前,妳想對他說什麼」,一句話讓她情緒失控,哭到不行

 

 

引用: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100505/4/2532z.html

http://www.flickr.com/photos/settv/3369569172/

創作者介紹

熱門資訊正妹網

ilovegirls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()