性愛自拍外流 網友追蹤輔大婷婷

2010/05/02 17:50
生活中心/綜合報導
最近網路上出現一段男女性愛自拍影片,有網友發動人肉搜索,指出影片中的女主角是擁有E罩杯、長相甜美的「輔大婷婷」,影片在網路上超夯,一堆網友搜尋,讓E罩杯美少女登上Google搜尋排行榜,但「輔大婷婷」到底是誰?輔仁大學真的有這個人嗎?性愛自拍影片中,女主角擁有貓眼、E罩杯,有網友指出女主角正是網路美少女婷婷;這段2分多鐘的影片,據說由婷婷掌鏡拍攝,影片焦點鎖定在男女主角上半身。不過已在自拍E奶輔大妹?美少女婷婷:饒了我吧一文中澄清並非是她…

 

圖片來自:婷婷無名http://www.wretch.cc/album/needamy

 

image001

image002 image003

image001 image002 image003 image004

創作者介紹

熱門資訊正妹網

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()