101306600

圖片由網路搜尋而得 詳文請看:http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=322225

5531247-2314340 
世博三日遊攻略形容台灣館外觀像抽水馬桶。
照片/外貿協會提供

相關新聞: 上海世博/台灣館… 長得像馬桶
日一份主題為「上海世博會三日遊攻略」的帖子風靡大陸網路,被網友誇為「民間最牛觀博攻略」。但文中卻將建築大師李祖源設計的台灣館外型,形容為像抽水馬桶…

 

上海世博會一個金牌講解員花三天寫的攻略,供大家參考。

─第一日─
上午:從正門(上南路)入園,慶典廣場→世博中心→主題館
中午:中華美食街飽餐,文化中心看免費演出
下午:中國館→預約的其他亞洲館

─第二日─
上午:從長清路大門入園,泰國館→澳洲館 →新西蘭館→聯合國館等
下午:西班牙館→瑞士館→法國館→德國館→丹麥館→美國館等
傍晚:南非館→埃及館→俄羅斯館→意大利館→英國館→ 非洲聯合館

─第三日─
上午:從西藏南路入口,江南造船博物館→中國民營企業聯合館→倫敦零碳館→漢堡之家等
中午:世界城市廣場午飯
下午:未來館→中國航空館→博覽廣場→鐵路館
傍晚:可口可樂館→太空家園館→世博博物館

 

上海世博預演為期一周。根據當局規劃,今日讓 20萬遊客參觀,明日為 5萬人,後日休息不開放; 23日再接待 10萬人, 24日接待 30萬人; 25日最多,要接待 50萬人, 26日檢查評估,接待約 10萬人。一周預演,預計將有 125萬海內外遊客可先睹為快,成為上海世博會首輪人流。

上海世博園區佔地 3.28平方公里,分浦東和浦西兩大區,總建築面積達 200萬平方米,展覽場館多達 100多個,包攬世界各國地區風采;有關人士稱,僅在園區匆匆走一圈不入館參觀,也要半日時間,如何能用最少時間飽覽世博風情,即時成為焦點。

創作者介紹

熱門資訊正妹網

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()