2010-04-30_004207

地方中心/新竹報導
http://www.nownews.com/2010/04/29/11490-2597392.htm
漢光26號演習正在如火如荼進行,激烈的演習過程中,媒體捕捉到一位長相甜美的女大兵,不僅長得像女星Selina,名字還和撞球小天后張舒涵同名同姓。

頭戴軍盔,身穿迷彩服,酷似藝人Selina的張舒涵出現在國軍演習中,今年22歲,屬於陸軍通信科,在軍中總是特別吸引人,因為她有一張明星臉,不管是眼神還是輪廓,張舒涵都與偶像團體S.H.E的Selina長得超像,相似度有9成,除了有甜美外型,還和撞球小天后張舒涵同名同姓,但比起這些明星光環,她更熱愛軍旅生活。

影音:漢光演習 女兵像Selina吸睛!


http://www.youmaker.com/
創作者介紹

熱門資訊正妹網

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()