延伸閱讀:
[熱門] Foxy下載

免費遊戲線上玩

社會中心/綜合報導
http://www.nownews.com/2010/04/26/91-2596541.htm
北二高發生山崩慘案,竟然還有大學生抱著「關心時事」的心態去現場「看看」?!《NOWnews今日新聞網》記者聯絡到其中一名就讀海大的闕姓同學,他表示自己只是關心時事並沒有做錯,也不後悔跑去現場,認為事情演變成他到現場去「玩」,全都是因為媒體的擴大及炒作。

國道3號(北二高)近基隆路段25日下午2時33分傳出山崩意外,靠近瑪陵坑七堵路段、當地人稱的「師公格山」整片山壁突然崩落在道路上,造成雙向車道封閉,疑似還有3輛車遭掩埋其中,分別林姓女司機的計程車、李姓女駕駛及男友的黑色賓士車,以及葉姓駕駛的藍色自小客車。

創作者介紹

熱門資訊正妹網

熱門獵手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Fan
  • 我也認為新聞媒體報這實在太無聊了,根本故意找他們麻煩
找更多相關文章與討論